» » М3: Чёрный металл / M3: Sono Kuroki Hagane (2014)

Закладки М3: Чёрный металл / M3: Sono Kuroki Hagane (2014)

М3: Чёрный металл / M3: Sono Kuroki Hagane (2014)
ГОД ВЫПУСКА:
2014
СТРАНА:
Япония
Рейтинг:
КИНОПОИСК:
5.968
Режиссер:
Дзюнъити Сато
В ролях:
Мисато Фукуэн, Котори Коивай, Аюму Мурасэ, Саюри Яаги
Время:
25 мин. (600 мин.)
Уважаемые пользователи! С большой радостью дарим вам шанс смотреть онлайн «М3: Чёрный металл / M3: Sono Kuroki Hagane (2014)» в хорошем качестве, причём бесплатно и без регистрации! Администрация ресурса гарантирует приятное времяпрепровождение, которое непременно оставит щедрую порцию позитивной энергии. Будем благодарны за любой комментарий увиденного, поскольку ваше мнение очень важно как для нашей команды, так и для других гостей. Не тратя время, силы, щёлкните по кнопке PLAY и отправляйтесь в удивительную вселенную безграничного кинематографа! Великолепное кино взбодрит, поддержит в любой ситуации! Наслаждайтесь отдыхом в сопровождении представленного портала в комфортных для вас условиях!

Смотреть фильм
«М3: Чёрный металл / M3: Sono Kuroki Hagane (2014)»
в хорошем hd 720 - 1080 качестве

У Японии очередная беда - кругом возникают Темные зоны, поглощающие все живое. И не просто поглощающие - оттуда приходят монстры, в которых кристаллический металл смешан с человеческой плотью. Обычное оружие против них бессильно, и правительство обратилось к истинным хозяевам страны - корпорации IX. «Девятка» создала боевых роботов, оснащенных Подавителями - только они могут распылять монстров. Но это полбеды, а беда в том, что Темные зоны растут, а к монстрам присоединились Мертвецы - чужие роботы из черного металла. В общем, пора сдать карты и сыграть на все, а для этого нужна качественная разведка!
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете фильм М3: Чёрный металл / M3: Sono Kuroki Hagane (2014) смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.