» » Неаполитанские истории (2015)

Закладки Неаполитанские истории (2015)

ГОД ВЫПУСКА:
2015
КАЧЕСТВО:
WEB-DL
СТРАНА:
Италия
Рейтинг:
Режиссер:
Антонио Капуано, Antonio Capuano
В ролях:
Луиджи Аттриче, Антонио Касагранде, Марко Греко, Анджела Пагано
ВОЗРАСТ:
зрителям, достигшим 16 лет
Время:
100 мин.
Уважаемые пользователи! С большой радостью дарим вам шанс смотреть онлайн «Неаполитанские истории (2015)» в хорошем качестве, причём бесплатно и без регистрации! Администрация ресурса гарантирует приятное времяпрепровождение, которое непременно оставит щедрую порцию позитивной энергии. Будем благодарны за любой комментарий увиденного, поскольку ваше мнение очень важно как для нашей команды, так и для других гостей. Не тратя время, силы, щёлкните по кнопке PLAY и отправляйтесь в удивительную вселенную безграничного кинематографа! Великолепное кино взбодрит, поддержит в любой ситуации! Наслаждайтесь отдыхом в сопровождении представленного портала в комфортных для вас условиях!

Смотреть фильм
«Неаполитанские истории (2015)»
в хорошем hd 720 - 1080 качестве

Три поколения, три яркие истории обитателей Баньоли - крупного индустриального квартала Неаполя.

Джиджино, ловкий 50-летний живчик, передвигающийся по району исключительно бегом и с увесистым рюкзаком за спиной, пристает со стихотворными экспромтами к посетителям ресторанов. Его отцу 80, но все так же ищет простых человеческих радостей: подбивает домработницу-украинку на стриптиз, мурлычит оперные арии из своей молодости и бережно хранит коллекцию футбольных сувениров, связанных с Марадоной.

Третьему герою фильма, магазинному разносчику Марко, всего 18, и он только ищет себя в мире, сплетенном из историй уличных музыкантов и художников, монахинь и преступников, мигрантов и отчаянных домохозяек.
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете фильм Неаполитанские истории (2015) смотреть онлайн в хорошем hd 720 качестве на андроид телефоне полностью и совершенно бесплатно.